妈妈的节日作文
妈妈的节日作文三篇
今天是三八妇女节,我准备好好庆祝一番,送给妈妈一个神秘礼物,让妈妈过一个快乐的节日。
早晨,我正在房间琢磨做神秘礼物的时候,突然妈妈出现在了我的面前。
妈妈说:“宝贝,你在干什么呢?”
我连忙说:“没事。”
妈妈问我:“那你在想什么呀?”
我说:“没什么。到晚上我准备送你神秘的节日礼物,您期待吗?”
妈妈开心地说:“期待。我要看看我的宝贝给我什么东西。”
接着,妈妈不轻不重地在我那本身就不太高的鼻尖上刮了一下,说:“你这小机灵鬼!”
我先把自己的零花钱拿出来去商店卖梳子。刚走到卖梳子的地方,我就看到了许多各种各样的梳子琳琅满目,样样俱全。我挑了好一会儿才挑出了一把画着樱花、桃花、梅花的白色梳子。
我买完梳子之后就开始做贺卡了。我先精选了一张带着闪光的卡纸放在桌子上,再用彩色水彩笔点缀四周,然后用笔把想要对妈妈说的话写上去:“妈妈您辛苦了,我们永远爱您!”并在封面上贴一些装饰画,写上“节日快乐”。最后,把梳子藏在了贺卡里面,放到了妈妈的枕头下面。
到了晚上,妈妈问我要她的神秘礼物,我说:“我藏起来了,您自己找找看。”
妈妈最后在她的枕头下发现了贺卡和梳子,马上把我搂在了她的怀中,激动地说:“谢谢你,我的好宝贝!”后来,妹妹也跑过来要妈妈抱,看着妈妈那么高兴,我也觉得非常高兴。我接着说“妈妈,以后三八节我年年给您过!”我发现妈妈的眼睛湿润了,脸上尽是泪珠。不,这是幸福的泪花儿呀!