妈妈我爱您四年级作文400字
那时我5岁,一天夜里,已经凌晨二点了,我发了高烧,妈妈摸了摸我的头,烫得快到四十度了,于是妈妈不顾刮风下雨,披上一件单薄的外衣,开车领我去医院。可医院里几乎空无一人,寂然无声,妈妈焦急地跑到医生值班室,敲了许久的门,一位阿姨走了出来,给我开了一些药,便给我扎了一针,刚扎完我就哇哇大哭,顿时,妈妈的眼眶里流下了泪水,后来我躺在妈妈温暖的怀里进入了梦乡。打完点滴时,已经天亮了,看着妈妈心疼的样子,我就知道妈妈一定一夜未眠,我心里十分感动,这一晚是多么漫长!多么幸福呀!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝...”每当我听到这首歌时,就在我脑海里想起了这件事,妈妈!我要再一次对你说:“我爱您,妈妈!谢谢您多年以来对我的照顾,让我健康快乐的成长!”