今天放学了,我们几个小朋友没有直接回家,出去玩了。
我们首先在一个大院子里玩,院里有一排小矮房子,刘翔就在小矮房子上跳来跳去 ,我们在一起玩着,可玩了一会,就觉的没意思了。我们又开始玩猫抓老鼠的游戏,用剪子、石头、布、的方法确定谁是老鼠谁是猫,结果王一鸣输了。我们一个个的都躲了起来,等”猫“出来就捉别的老鼠时,我趁机偷”粮食“——小石头。我们几个追着跑着不知不觉就来到了一个超市门前,在这儿你抓我、我抓你、不一会我们几个玩的满头大汗,觉得有点累了,这是我们才从游戏里飞出来,一看时间,现在已经5点半了。
我飞奔回家 ,被妈妈训了一顿,我这才知道,没按时回家我妈妈有多担心,多着急。我心理非常难过,感觉很对不起妈妈。我在此保证以后在也不在路上玩了,按时回家。 我想对妈妈说:”对不起“。