地球妈妈哭了作文600字
地球妈妈曾经给我们的大地是多么的美丽—————充满绿色的地球,热带雨林的面积曾经占地球,面积的15%,河里是清清的流水,山上是茂密的树林,树木为人类制造新鲜空气,给人类的生活环境带来健康;树木为人们留住了雨水,让庄稼年年有成,为人类遮风挡雨,不让人类受到洪水的伤害!森林还是小动物的家园,让小动物的有了一个美好的栖息地,鸟儿在这里兴高采烈的歌唱,猴子在树上玩耍,小熊在树洞里冬眠。可人类为了自己的利益,不为地球着想,在地球身上砍伐树木。因此,地球妈妈失去了树木,也会失去那些可爱的小动物们。地球妈妈伤心的哭了……。
人类快快清醒吧!你们停止砍伐吧!如果你们再不停止,地球将会变的光秃秃的,没有树木,没有小动物,甚至看不到白花争艳,小鸟在枝头唱歌……人们呀!树木可是我们生命的源泉。如果你们在执迷不悟的话,最终会受到最大的伤害的还是你们自己呀!
朋友们,让我们动起手来吧!我们全中国有13亿人,只要我们每人栽五棵树,那么我们原来的家园就会回到我们身边,为了这一天的到来,我们是不是可以设立表彰那些为环境做出贡献的人。
让我们从现在做起吧,节约每一张纸,不浪费每一度电,节约每一滴水,不乱扔垃圾。这样地球妈妈会笑开花的。为了全人类的幸福,改掉那些自私自利的坏毛病,为地球妈妈做一些贡献,为自己找回快乐的家园!