妈妈发火了作文
期末考试的试卷发下来了,糟糕又要挨骂了,我以前最拿手的英语竟然也考了个“A”。
回到家,我小心翼翼地打开门,果然没能逃得了,一进家门妈妈就迫不及待地问我:“黄子珊,考得怎么样啊!”我吞吞吐吐地说:“语文A……A+、数学A……A+、英语A。”
妈妈一听大发雷霆,妈妈生气地瞪着眼,紧紧地皱着眉头,张着大嘴狠狠地指着我说:“你这次英语考得怎么这么差啊!你拿出卷子来我看看,”我慢慢地拿出卷子,递给妈妈,妈妈一看,生气地说:“这份试卷太简单了,你起码两门全对,太可惜了。”说着妈妈怒目圆睁地看着我就迅速地给我找了一张试卷说:“做吧!”我乖乖地接过试卷,走进自己的房间,认真地做了起来,不久我做完试卷,走到妈妈跟前说:“妈妈试卷我做完了。”妈妈生气地说:“你以后要认真点,千万不要粗心,如果粗心了分就没了。”
妈妈您对我生气是对我好,我以后要考个好成绩,不再惹您发火了。