妈妈发火了作文
有一天,我和一个小朋友在家玩电脑,只听见妈妈的叫声:"别玩儿了!你都玩几个小时了,那位小朋友你回家吧,你妈叫你回家吃饭。"
那位小朋友回家后,妈妈直盯着我,眼睛像鸡蛋那样大。我说:"怎么了?一直看着我干嘛?"妈妈大声说:"我都让你以后别玩儿电脑了,你非不听,要不是那小朋友和你一起玩,我早就给你关了!"妈妈眼睛里好像还有一团火焰,直看着我。眉毛拧成了一个麻花,看起来还"蛮好吃的"。脸气得像老虎脸。看起来就特别吓人,嘴巴紧紧闭着。吓得我都快哭了!
我对妈妈说:"对不起妈妈,我不应该气您,我以后再也不玩电脑了。"妈妈说:"知错就改就是好孩子,妈妈不生你的气了。"哎!妈妈发火可真可怕呀!我以后再也不让妈妈生气了。