妈妈发火了作文
妈妈发起火来就像一只母老虎。今天晚上,妈妈又变成母老虎了,这是怎么回事呢?
晚上,我在灯下完成《英语评价手册》。有一题要我们在字母迷宫中找到下面六图所表示的单词。因为“椅子”这个单词我没找到,而且“i”总是读不好,还东张西望,心不在焉,妈妈就发火了。只见她瞪着眼睛,眼睛好像要喷火一样,眉头紧锁,脸绷得紧紧的,随手拿了一本书就向我的脑袋重重地拍去,还大声训斥着:“你是猪头啊!不长眼睛啊!“chair”不就在这里吗?”我吓得哇哇大哭起来,心想:妈妈真凶啊,就像一只母老虎在怒吼,魔鬼见了都会被吓跑的!
但是,只要我不调皮,认真学习,就不会惹妈妈发火了。那时的妈妈像仙女一样温柔。真希望妈妈永远不发火,永远都是温柔的仙女!