我有一个好妈妈作文
我有一个好妈妈。她的文化程度不算太高,却懂得许多深奥的道理,他的眼睛里闪烁着光芒,眉毛稍稍往下垂,脸有点长长的,头发有些黄。
在她为我做的事情中,最令我感动的是她在我生病时,一直照顾我的事。
事情是这样的:在前不久,我晚上睡觉的时候,因为没盖好被子,所以着凉了。妈妈看我一脸无力的表情,就立刻抱着我,朝人民医院跑去。
到了医院,妈妈二话没说,立刻找护士帮我测体温,检查身体状况。那时,我体温已经达到了39度,一点力也使不出来,身上还发冷。
医生帮我开了单子,让我去二楼输液室挂盐水。妈妈抱着我,匆匆忙忙地来到二楼。当阿姨准备给我打针的时候,我眼睛也不敢看一眼,妈妈也一脸紧张的表情。
针打完以后,妈妈帮我开了一个房间,然后让我先睡一会儿,而她自己却一直跑来跑去,帮我整房间,帮我洗毛巾敷额头。
第二天,妈妈很早就醒了,坐在床边,照顾我,喂我吃东西。这一病我就病了七天,在这些天里,妈妈一直守在病床边。
我想说:“妈妈,我爱您!”