讨厌的妈妈作文
母亲,是给予我们生命的来源,是海风中的一个避风港,是寒风中的一张被子,可是我讨厌她!
她是我的妈妈,长着一张标准的脸型,一双忽大忽小的眼睛,一个扁鼻子,一张每天都说不完的嘴。
可是她最近变了,不再温柔,不再慈祥了,每次我有一点不对,就会拿衣架打我,我不喜欢现在的妈妈,她变了,我一点都不认识她呢!我无助的呐喊:妈妈,你快回来,我想你了,快回来。
“唔唔”是谁在哭呀?我差点忘了,是我在哭,反正我也习惯了,妈妈每天不打我,不骂我,我还有一点不熟悉呢,为什么我会哭,来看看原因吧!星期天晚上8点半我在书桌上赶作业,妈妈看见后一肚子气对我说:“叫你星期六做完就不干,现在赶作业了呀!天天都这样,真是气死我了。”我想:唉!天天念念念,就像唐僧对孙悟空念经一样,我说了句她不高兴就打我,她说是十几句我一声不吭的听着她说,没错我就是笨,可是不看看我家就怎么对我,十点了的作业也差一点儿了,她又在那里念经,我回了一句:不要在念了,念的我心里烦,她就气冲冲的走出卧室,拿着衣架,在我身上打,打完后她高兴了,可我却伤痕累累,我好讨厌现在的妈妈呀!
那个温柔慈祥的母亲不在了,已经变得暴躁,我讨厌现在的妈妈。