暴躁的妈妈作文
我的妈妈名叫董晓东,今年35岁,她在新一高教学。
我的妈妈长着一双水汪汪的眼睛,闪着智慧的光芒,长着两个丰满红润的脸颊。她有点胖,高低中等,衣着非常简单,不爱把自己打扮的像蝴蝶仙子一样。
我的妈妈性格特别暴躁,那一回,我去小白兔牙科去看牙。可是一进去我一看,立刻惊呆了,有八九个人排在我前边。我看着这么长的队,我想:“这样等到猴年马月啊!”我向妈妈请求:“妈妈,我能不能玩一会儿手机呀?”妈妈一听我想玩手机,红润的脸立刻变得青起来,眉毛一竖,立刻火冒三丈,头顶快喷出火了,。他狠狠地用眼睛盯着我,好像在说:“你为什么要玩手机?”一看妈妈这样的表现,我全身一冷,想:“这下可算惹了大事了!”我不敢再多说一句,只好乖乖地排队去等了。
我很爱我这个性格暴躁的妈妈。