照片上的妈妈作文
打开手机,就会看到一张照片,那张照片对我和妈妈非常重要,让我印象深刻。
有一个景色非常美丽的公园,那正是我的妈妈和爸爸相遇的地方。公园的中心有个湖,湖是圆形的,旁边有一块块高高垒起的石头,像仙女一样的妈妈站在上面,明亮的眼睛望着天空,在看那圆圆的月亮。爸爸用相机“咔嚓”一声记录下了这张珍贵的照片,留下了妈妈美好的瞬间。
那时,妈妈留着一头乌黑的卷发,穿着洁白的搭衣,套了一件浅蓝色的外套,深绿色的高跟鞋。配上那张挂着笑容的脸,真像仙女下凡!
如今,我的妈妈老了许多,因为妈妈生下我以后,给我洗衣服、辅导作业,每天晚上给我讲故事……她的脸上添加了许多皱纹,她已经不再像原来那么漂亮了,但她在我心中永远年轻。
时间像一把无情的刀,让如今的妈妈不再年轻了,但在我心里,她永远最美,只愿她永远年轻,永远健康,永远快乐!