妈妈的特点作文
嘿嘿,你有可能不认识我的妈妈,没有关系下面我来介绍一下我的妈妈。我的妈妈眼睛大大的、嘴巴小小的,眉毛弯弯像月牙。我的妈妈体型微胖,但在我心中的我妈妈最美丽。我的妈妈有三个特点。
特点一,爱唠叨。每天清晨,妈妈都要我早早起床,我真想在床上多躺一会,她就在我耳边一直叫我:“起床了、起床了”。每天如果不整理书桌也要说:“桌子怎么这么乱,自己就不能好好收拾一下吗?好习惯要从小养成。”总在我犯错的时候说一堆大道理,我知道妈妈说的是正确的,但是当时就觉得妈妈很唠叨。
特点二,爱臭美。妈妈卫生间的化妆台上都是化妆品,每天都把自己打扮一番。我老是偷偷的帮妈妈整理她的化妆台,研究她的东西,特别是有一次她新买的口红,是带弹簧的,我打开之后不知道怎么让它关上了,直接就盖上了折断了,我悄悄的不敢再碰了,后来妈妈知道了非常生气,狠狠的批评了我。有时候还偷偷喷她的香水,总能被老妈发现。我觉得女人就是爱臭美。
特点三,厨神老妈。我的妈妈也是个神厨,我感觉我妈妈拿着的购物袋就像个魔术盒,能变出各种美味佳肴,你想吃什么就能变出什么。老妈的菜可称天下第一,我的最爱就是妈妈做的可乐鸡翅、红烧肉,那真是美味啊!
虽然我的妈妈爱唠叨、爱臭美,但是我爱我的妈妈!我想对妈妈说:“妈妈我爱你,有你真幸福”!