妈妈的特点作文
妈妈一个热心肠的人,有一些实据可以证明妈妈是一个热心肠的人。
在一次妈妈在网上给阿姨买了一个鞋柜,东西在一天下午给寄过来了,晚上我们回到家里,妈妈就把阿姨的鞋柜拆开,需要自己动手拼,妈妈二话不说就帮阿姨拼装起来,我问妈妈:“妈妈,你为什么要帮阿姨拼起来呢?”妈妈说:“她带着孩子不方便,而且她也一定不会装,这个拼起来是很麻烦的。”我给妈妈说:“妈妈那人家也没有说要让你给人家拼,咱们别给她拼了,何况这么麻烦啊!”妈妈笑着摇了摇头,最后妈妈用了很长时间拼好了。妈妈来接我的时候会顺便来拿快递,因为邻居离这会比较远,所以妈妈每次都会帮邻居拿快递。
妈妈真是一个热心肠的妈妈。