妈妈的特点作文
我的妈妈,他最大的性格特点就是望子成龙,他希望我将来可以有出息,可以出人头地。
他最能表现这一特点在于把我送来英华小学,我是因为当初我姐姐在这里上学,后来我妈知道了就问我姐在这里感觉怎么样,我姐和她妈都说在这里成长了很多,变得很懂事,我妈就让我来这里,当初来学校考试时,感觉很新鲜,很简单,可是正式开始上学时才知道这里过11天真是难熬,经过了一学期,我渐渐适应了,不像以前再哭了,回家后很懂事,帮助妈妈做一些事情,每次反馈表上几乎妈妈都写我在英华变得很懂事。
还有一点,就是让我多学一些东西,原来在育红小学上学时,我妈总是让我上许多课外补习班,如英语、奥数、街舞、美术、钢琴……数不胜数,我妈总感觉现在多学一点,以后长大有很多出路。
我的妈妈就是希望我长大以后有出息,我一定不会辜负妈妈。