快点儿收书包!快迟到了!快点儿快点儿快点儿咦,是谁在对我大喊大叫呢?哦,是老妈啊!因为她的口头禅就是快点儿,所以我给她取了一个外号快点儿老妈!
早晨,我正在暖烘烘的被窝里做着香甜的美梦,突然梦见一个大闹钟,在叮铃铃、叮铃铃地喊着快点儿起床!我一下子被吓醒了,睁开眼睛一看,原来是快点儿老妈在叫。看!她叫得脸都红了,我醒了她都没发觉,依旧在喊:快点儿!
我刷好牙、洗好脸后,开始品尝老妈的美味早点。可是我吃早点时,老妈还在喊着:快点儿吃!你把牛奶喝完就可以了,反正你给我快点儿!我都吃完了,你快点儿!唉,这么多快点儿,不愧是快点儿老妈呀!
吃好早点后,我背上书包,准备去上学。老妈不知什么时候蹦出来,在我耳边大喊一句:快点儿!我吓得拔腿就逃,比马儿的速度还快好几倍呢!等到了学校,我东张西望,校园大门还没打开。我十分纳闷儿,抬起手表一看,妈呀,现在才七点!我长长地叹了一口气,心里想,果然是个快点儿老妈啊!
下午放学,我回到家里,打开书包准备写作业,快点儿老妈又跑过来,一直大喊:快点儿写作业!快点儿,我饭都已经烧好了,快点儿,听见没有。唉,这个快点儿老妈呀,一天不对我说快点儿,心里就一点也不痛快!等我把作业写完了,就双手一推,对我的快点儿老妈说:看,我只用了十几分钟就写完了,快吗?快点儿老妈听后没有回答,只是对我说:那你快点儿去吃饭!真是的,又是一个快点儿!
等我吃好了香喷喷的晚饭后,她又催道:你快点儿洗澡、睡觉!都快七点了,快点儿!
在我眼里,快点儿老妈就等于皮鞭子,而我就是一匹小白马。但如果没有她的鞭策,我就没法健健康康地长大。
我爱你,快点儿老妈!