妈妈的特点作文
我的妈妈是个爱忘事的人,经常忘记一些挺重要的事,这不,最近我妈妈又忘了一件事。
上一次放假的时候,我一回家就对妈妈说:“我想要买一套书。”妈妈说:“什么书,说吧,妈妈给你买。”我脱口而出:“我想买《哈利·波特纪念版》。”妈妈说:“好。”开学的时候,我又提醒了一遍妈妈,妈妈说:“你把书名写在一张纸上吧!妈妈给你买。”于是,我写到了纸上。
又到了回家的时候,我激动地跑进家里,问道:“妈妈,我的书到了吗?””对不起,我忘了给你买了。”这个消息如晴天霹雳,我的笑容立刻消散了,我做在沙发上一声不吭了。妈妈看着情景,立刻说:“妈妈马上给你买。”妈妈立刻掏出手机,在淘宝上花了70多元买下了《哈利·波特纪念版》全套,说是星期六能到。
我的妈妈可真爱忘事啊!