“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”大家应该都听过这首让人觉得很亲切感人的歌。妈妈我想对您说:我无比的感谢您。困难来了,她告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!痛苦来了,她告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!失败来了,她告诉我,你是妈妈的女儿,你不是失败了,只是还没有成功。!妈妈是太阳,我是小草。小草在太阳的保护下,健康成长。她教我做人在谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,她从不骂我,只是说付出了,总会有回报,下次再继续努力。妈妈怀胎十月,含辛茹苦的把我生下来。把我从一个不懂事的孩子,抚养成今天能够独立处世的我!妈妈,同学常常很羡慕我,因为你不来约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,才会发挥的更好。所以——妈妈,我想对你说:“我永远——爱你!”