我学会了自立满分作文
夜深了,静了,大家都睡着了。是啊!有谁不知道睡觉呢?我感觉自己后面湿漉漉的。想起妈妈说的话,真让人心疼。“今天你必须自己一个人睡觉!”哎!真惨!清明回家,妈妈让我自己一个人睡觉,我在路上答应的好,因为这样学会了自立,又有游戏玩。真是一举两得!可到了晚上,独自一人躺在床上,脑子里出现了一些妖魔鬼怪呀!一些恐怖的东西!真是让人不寒而栗!就这样,我在床上煎熬了一个多小时。
我从床上蹦,起来,脑子里突然浮现出爸爸慈祥的面孔:“儿子,任何事情都有第一次,熬过了第一次后面就轻松了。”我的脑子飞快的运转着,想那些能睡着的方法。我不是脑子里总想着妖魔鬼怪吗?不想不就行了吗?
夜深了,静了。大家都睡着了了。我爬下床,坐在沙发上把眼睛合上,心里念道:“我要睡觉,我要睡觉……”不知念了多长时间,好像没什么效果反而心跳更快了!夜深了,静了,大家都睡着了。我把课外书拿来,打开台灯。看啊!看!不知看了多长时间,只觉得脑子里更加混沌了,书中的人物在脑子里跳来跳去,不行!我得另想办法。
夜深了,静了,大家都睡着了。我跑到妈妈的房间里,恳求妈妈:“妈妈,您能不能陪我睡一会儿?”“是谁今天在路上说自己肯定一个人睡的?”我知道自己理亏,变跑出了妈妈的房间。哼!我干脆做作业!我把学校的作业拿出来疯狂提前做,不知做了多久。我累了,头好痛。我爬上床,过了一会儿,便呼呼大睡。
终于睡觉了!