有人说,幸福是一种味道,有人说,幸福是一个过程,但我觉得,幸福是一种感觉。幸福这简单的字,包含了无法用语言来表达情感, 窗外白茫茫的一片,雪,不知什么时候开溜,不见了踪影,一阵风从窗子外边吹进来,骨头也轻微的颤了一下,刚刚升起的太阳,没有一丝温度,窗外,一个瘦小的身影闪过,“咳咳咳”,感冒还没好,又缩回被窝,也不知过了多久,门被推开了,正在冒着热气的面,从外面端了进来,老爸平静的说“吃完面,把药喝了”。“嗯”。整理下衣服,吃了面,因为感冒了,所以只能待在家,睡意涌上头……
“我要去镇上买药”,“不行!”,“万一孩子的病又严重了呢?”……。耳边传来说话的声音,朦胧的睡意中,是梦吧……
“吃饭了”,唠叨的声音又来了,唉,“爸,我妈人”,坐在沙发上吃饭的我突然感觉心神不安,就随口问道,爸不见答应,“希望没
出什么事吧”我在心里默默期盼着,动作却不慢,出了屋,看见卧室躺着一个人,那瘦小的身影让我心酸,“妈”,眼泪从我眼角滚下,原来不是梦,是真的,母亲知道了我感冒越来越严重,和父亲商量下,最后还是决定去镇上买药,结果在路上了,摔了一下,留下了一辈子的疤痕。