爱满分作文
贝贝的性格真让人摸不着头脑。他高兴的时候,我叫贝贝起床。他立刻睁开熟睡的眼睛,看着我。不开心的时候,不管我做什么,它从来不轻易吃东西。如果你把食物放在它面前,它总是先碰到它,然后立刻缩成硬壳。就这样,它连续试了很多次,然后就可以放心地把头伸出来四处看看了。没有发现任何动静,它突然抓起肉拖到一个黑暗的地方,津津有味地吃起来。
贝贝喜欢游泳。我一把它放进池子里,它就欢快地游着。看,它用四只脚划水,在水里慢慢游。那真是悠闲。
爸爸妈妈不在家的时候,贝贝就成了我无话不谈的好朋友。每次只是拍两下桌子说一句“贝贝,陪我聊聊天。”。贝贝会睁开眼睛,抬头看着我,好像在说:怎么了?我说:你最近怎么样?它缩回头,迅速伸出,仿佛在说:我很好,谢谢小主人。
贝贝给我的生活增添了无尽的乐趣,和贝贝的相处让我明白了一个道理:只要你爱护小动物,它就会把你当好朋友。
评论:真不敢相信小写手能把慢龟搞得这么有趣。孩子们,养一只小动物,和它们交朋友。别忘了,仔细观察,画一张它的图,然后写下你的故事和它的故事。