美,说起这个词大家都会认为是美丽·漂亮,的意思,可是你们只答对了一半,因为如果一个人没有美德就不算拥有美丽和漂亮。美德是一个做人的基本要求,如果一个人不具备这个要求,他就不算是一个成功的人。
说到美德,它就在我们身边,只不过大家没有发现它,我们身边有很多美德。就比如说我的身边就有很多,如:同学互相帮助,用自己的零花钱为班级做贡献等等,这些都是美德。为此我做出了我今年的决定:今年是我在小学的最后一年了,我要用这最后的一年时光来证明我自己,我要好好学习用我真正的实力来证明我自己的实力。
大家要珍惜我们现在的时光,用我们的“美”来创造我们美好的家园,“美”就在我们身边等待着我们去发现它!