美丽的金鱼作文
今天下午,我们又认识了三个小伙伴,它们就是三条小金鱼,有两条是黑色的,一条是金色的,我还给它们起了好听的名字,分别是:大黑、小黑和小金,大黑和小黑看起来像兄弟一样,而小金是它们的妹妹。
大黑和小黑身长大约5厘米,小金大约3厘米。小金的眼睛鼓在外边,圆溜溜的着可爱!大黑和小黑的眼睛可比小金小多了,它们的眼睛是黑色的,小金的眼睛当然是金色的,小金的眼睛上还有个大水泡呢!
它们的嘴巴一张一合的可爱极了,像○型,还吐着葡萄般的泡泡呢!再瞧瞧他们那白白的肚皮圆滚滚的,好像吃饱了!
你瞧!大黑和小黑身穿黑色铠甲像战场上冲锋的士兵。小金身穿金色裙子在阳光的照耀下闪闪发光非常美丽。
它们的饭量很小,一天吃一次就行了,你看我今天认识的小伙伴有趣吗?我真是太喜欢这三条小金鱼了!