美丽的儿童公园的作文
乌鲁木齐的儿童公园是一个非常美丽的地方。
夏天,奶奶带我去儿童公园玩,一进大门,我就看见一大片绿油油的草地,我就有想扑上去打滚的念头。草地上还开满了各种各样的野花,美丽极了!不远处还有三只可爱的羊,羊妈妈领着两只小羊,羊妈妈好像在给小羊们说着什么,小羊们低着头津津有味地吃着青草呢!
再往里走,一排排整齐的大树撑开一把把绿色的大伞,为人们遮阳挡雨。不远处有一个小山丘,山丘上有一条石头铺成的小路,就像山丘的腰带。公园里到处都是游乐设施:电动车、摩天轮、碰碰车、飞椅,到处都是小朋友的身影,到处都是小朋友的欢身笑语。
公园里最引人注目的就是人工湖了,湖水清澈见底,湖面上停着几条小船,有鹅的形状、鸭子形状、兔子形状。湖边的柳树好像口渴了似的,纷纷把枝条垂到湖面上。三三两两的人们自由自在地划着船,为人工湖增添了许多乐趣。
漫步在儿童公园,欣赏这美丽的风景,听着爽朗的笑声,放飞我的心情。