美丽的白河湿地公园优秀作文
湿地公园是一道美丽风景,清澈见底的湖是一道美丽的风景,高大的树是美丽的风景,我一直沉醉在这儿。
清澈见底的湖
走进湿地公园,你会望见一条清澈见底的湖。远眺,这湖显得碧绿无比,仿佛一块翡翠镶嵌在湿地公园上。走进一看,你会瞧见水清澈见底,都可以看见湖底正在嬉戏的小鱼、小虾,我看见这美丽的风景,脸一露出了微笑,有的游客到江里去游泳,去感受湖的美丽,还有的游客拿出照相机,来记录这美丽的风景。
高大的树
湖的两旁有一望无际的树林,那一棵棵高大的、碧绿的树把湿地公园显得更加美丽了。远眺,一棵棵碧绿的树和清澈见底的湖溶为一体,犹如一幅巨大的油画。走近一看,那一棵棵树像一个个士兵,保卫着这美丽的湿地公园,又像一把巨大的伞,给人乘凉,我仿佛感到了大树的凉爽,有的人甚至都不愿走了。
湖前是金黄的沙滩,像铺了一地的金子,我都想捡起来拿去买东西了。
这就是美丽的湿地公园,清澈见底的湖,高大、碧绿的树和金黄的沙滩,构成了一幅美丽的画卷。