美丽的串串红作文350字
我的名字叫串串红,虽然我的个子只有10厘米高,但我却长得非常茂盛。我的身子可健壮呢!就像一节一节的嫩甘蔗。我的皮肤嫩绿嫩绿的,上面还泛着点点健康的紫色。
我总喜欢穿着苍绿色桃子形的裙子,边缘有一圈圈锯齿,就像镶着一条条波浪线。我的裙子不是穿在身上的,而是由我紫色的小手提着的,因为我的裙子上有一条条“小血管”,跟我的手和身体紧紧连在一起,才能为我输送着营养。
我的脸红彤彤的,特别鲜艳,像一把把火红火红的小火把,又像正在燃放的一串串鞭炮。我张着的小嘴巴就像一颗热情的小喇叭,吐出红舌头给人们唱歌奏乐。
我还有几对蜻蜓似得红翅膀,每次做梦都想张着红翅膀,在天空自由自在的飞翔。
我喜欢站在热闹的地方,因为我的鲜艳美丽,人们都喜欢跟我合影。还每当微风吹过,我还会散发出一阵阵清香,吸引着更多人们前来观赏,连勤劳的蜜蜂也会闻香而来,在我的头顶翩翩起舞呢!
你说我美不美?