美丽的灯作文
每当夜幕降临时,每条街,每栋楼的霓虹灯真是数不胜数啊!北大街、南新街、东大街等都亮起了绚丽多彩的霓虹灯。可是我最喜欢的要数桐凤祥酒店,橡皮坝周围的灯了。
桐凤祥酒店的霓虹灯是有四条蓝色和好几条黄色的灯管组成,看起来款式新颖,而且还是动态的呢!而橡皮坝的霓虹灯更是奇特,它的颜色千变万化,一会儿是红色,一会儿是蓝色,一会儿是紫色,真叫人眼花缭乱,这些都十分美观。双凤山公园,休闲广场也都亮起五彩缤纷,让人赏心悦目的霓虹灯。
华亭的夜晚简直就是个色彩斑斓的美丽世界!我希望华亭的霓虹灯越来越多,花样越来越漂亮,给我们城市增添更多光彩。