美丽的灯作文
我家的灯像星星一样,挂在上面好像银河,在上面银光闪闪的。
我有一个“小毛病”喜欢对着闪闪的银河幻想。幻想宇宙太空是什么样的?是不是真的有嫦娥姐姐?想着想着就入了神,好像自己坐着宇宙飞船飞上太空一样。在那里我可以尽情地遨游,那种感觉实在是太奇妙了,以至于我都不想关上灯睡觉。
可是妈妈几度的催促,我又不得不关上它。那种不舍不知道你们能不能体会。关灯的一瞬间,星星都消失了,灯再一开,星星又出现了,我觉得真好玩。
渐渐的天黑了,也到了夜晚,从窗外望去一户户人家都还没有睡觉,灯还亮着。车上的灯也晃来晃去,真漂亮啊!有红色的灯,白色的灯,蓝色的灯,绿色的灯,黄色的灯......还有很多不同种类的灯,草坪灯、喷泉灯、礼花灯,还有五颜六色的霓虹灯......
我们的生活是离不开灯的,灯可以装饰车、房子、酒店、大街,还可以帮助人们照明。
我爱这些美丽的灯!