美丽的鲅鱼圈小学作文
一上沙滩上,你会感觉脚下软绵绵的。远远一看,沙滩黄黄的,有的人在海边吃饭;有的人在海边捡贝壳,贝壳的形状千奇百怪,五颜六色;有人在沙滩上热火朝天地堆沙子;还有人躲在帐篷里睡觉。蔚蓝的天空下碧蓝的海水涌起层层浪花,波浪涌向金色的沙滩。许多人在岸边嬉戏。远远望去天和海连在一起没有边际。
下午,涨潮了的时候,海面的景色可壮观了。银白的海浪一个紧接着一个向岸这边奔来。开始,浪花只像调皮的孩子一样跳跃着。过了一会儿,一米来高的大浪一个推着一个奔腾而来。我兴奋地跳入水中,温暖的海浪拍打着我的前胸和后背,就像妈妈的手抚摸着我。我向深处游去,一不小心,又苦又咸的海水呛了我一下,让我尝到了海水的腥咸味……。过了一会儿,海浪更猛了。巨浪像一支浩大的军队,向大伙儿压来。大家赶紧躲避海浪的压击。我姥爷刚举起相机要为我们拍照片,就被一个大浪拍在沙滩上了,妈妈说:“真是:长江后浪推前浪,把我爹拍在沙滩上呀!”我姥姥也被大浪拍得在沙滩打了几个滚呢!但是我们都很开心!
晚上,大海就更加美丽了!路灯亮着金光,倒映在海面上,闪闪发光。还有许多人在海边的餐厅里,一边欣赏着海滩的夜景一边吃饭、喝酒,我们在沙滩上看到水天相接的大海,海面上漂浮着一座座小岛。再仔细一看,原来有人在游泳和开快艇。走在沙滩上,一不心就会踩到沙石和贝壳。在月光的倒映下,海面上顿时变得很光亮。这时的海面变得黄灿灿的,就像成了一朵黄灿灿的花。
我爱这么美丽的鲅鱼圈,我更爱这么美丽的大海!