2035年,经济发达,各个方面飞速进步,人们衣食无忧,幸福万分。
厨房早已被丢弃,随之取代的是智能椅,上面有许多按钮,你需要什么食物,只要在椅面上按下相应按钮,后方服务台会统一分配制作好的。例如,按黄色,会出现一根根香蕉;按白色,会出现一杯杯冰凉的汽水……应有尽有,太方便啦!
机器人也是种类繁多,扫地机器人是其中最受欢迎的。它可以以飞一般的速度将地面打扫干净,把房间整理干净。很好的是,它还可以分辨哪些不该清理,哪些该清理,智能系统太厉害了!
2035年的汽车也有所不同。它不仅可以在马路上奔跑,还可以在天上飞,更可以在水里游,当然还能钻入地下。车内设备齐全,琳琅满目,设置好路线后,开启智能识别和驾驶系统,实现无人驾驶,你在可以享受完美的餐饮服务和按摩服务,让开车成为一种享受!
还有一种机器,它能猜出你的想法,并帮你实现。整个过程在瞬间就能完成,而且十分安全,绝不会出一点儿事故。
家长也再不用花费时间等待接送孩子了,只要将孩子安置在接送平台上,平台就会自动升起,将孩子安全送到学校,放学时再安全地送回家中,人身安全更是得到了很大的保障!
未来的2035精彩纷呈,我们一定要好好学习,创造出属于我们的2035。