美丽的钟楼区小学作文
听外公说,以前的南大街可不是这样的,只有几家小小的店面,窄窄的街道,道路也没有这么平坦。
可如今的南大街,是人们休闲,娱乐,购物的最佳场所,这里有大型的商场和超市,有各种风味的饭店,还有新华书店,电影院……真是应有尽有。在这里只有你想不到的,没有你找不到的。最有名的还要数“双桂坊小吃街”,不仅有麻糕、粉丝、汤团、小笼包常州特色小吃,还有酸辣粉、羊肉串、铁板烧等各个地方特色的小吃。只要你来到这个小吃街,你就能品尝到东南西北各个地方不同的口味。
南大街每天都人山人海,人们购买着自己喜欢的东西,品尝着自己喜欢的食物。每到晚上,霓虹灯下的南大街,在五光十色的灯光的折射下显得更加美丽。
繁华的钟楼区,我为你骄傲!