我有一个美丽的心愿作文
我也有一个小小的愿望,我要做一位画家。我知道蓝天是白云的暖房,大地是小草的故乡。小小的画笔是我梦想的翅膀,多彩世界的王国等我徜徉。
小小的愿望能成就大事,只要有仰望星空的力量。我想成为出色的画家,我知道要认真学习,不然就会落后。没有多多的付出,就不会有好的表现。妈妈说我画画进步了,我很开心,因为我在一步一步的走向我的愿望。好希望那天快点到来。
我知道小鸟喜欢绿色的树林;鱼儿喜欢清清的水波;蝴蝶喜欢美丽的花朵;蓝天喜欢七彩的云霞……轻轻的打开手中的画册,山山水水都来问我:“你能为我们画些什么?”是画一棵小树还是画一只花朵,是画一个不败的春天,还是画出一个美丽的王国!
我告诉你们,我要画一个最美的地球,谁都比不过。
我想对大家说,有愿望是快乐的。我想让我的快乐成为大家的快乐,更希望每个人的愿望都能实现。不管是画家、歌手、老师、军官……都是美丽的愿望,让我们一起带上它,快乐的成长。