我喜欢我美丽的智慧校园作文
春天,鲜花盛开,绿树成阴,我记得老师教过我,一年之计在于春,一日之计在于晨。这句话的意思是一年的计划要在春天考虑安排,一日的计划要在早上安排,春天是播种的好时候,早上是学习的好时候。这句话告诉我们早上要好好学习,安排好一天的学习计划。
夏天,就是一个天气非常热的季节,那火热的太阳就像一个大火球一样照着我们,因为实在太热了,我们的脸都红彤彤的了,看起来就像一个个又大又红的苹果。
秋天,硕果累累,是一个丰收的好季节,也是我们学习的好季节。秋天的天气是不冷也不热的,有时候下小雨的时候会比较冷,秋天可以读书,因为夏天太热了,冬天太冷了,而秋天不冷也不热的天气,刚好可以读书。
冬天,下雪了,只见草地上,树上到处都是雪,白茫茫的雪花从天而降,美丽极了!冬天的地板是很滑的,就像溜冰一样,非常好玩,雪花飘下来,就像给大地铺上了一层雪白雪白的地毯,美丽极了!
我喜欢我的美丽的校园!