描写我美丽的校园作文
我的校园坐落在荥阳西边,它雄壮美丽,有2,3十年的历史,这里承载着每一位教师和家长的热切盼望和希望。我看到过许多美丽的建筑,但令我铭记在心的,是常常浮现在脑海中我的美丽的校园。
每天早上走进校园,一眼就看到直立在东教学楼右边高大又挺拔的松树,松树旁有一座假山,上面刻着我们学校的校徽以及代表着学校文化玉兰花标志。我们走进校园教学楼的宽阔大道叫彩虹道,大道两旁的报栏里贴着同学们的心愿卡,每看到这些就想起了同学们的心灵手巧、多才多艺。大道两旁的花坛里的小花小草每当春天来临时睁开了惺忪的睡眼,小草在微风中舞动,小花也张开了笑脸,小鸟在树上悠闲自在的唱歌,那歌声真动听啊。
走进教室,我们的老朋友桌椅摆放的整整齐齐,地面上干干净净,黑板虽擦过但还有一些老师讲课记的笔记,真是一个充满知识的教室。到了图书室,一本本隐藏着知识的书籍摆放在书架上,下课,爱看书的同学就会被知识的香气吸引来。
我爱我的校园。