美丽的春天初中生优秀作文600字
每到春季,人们的心情总是感到无比的舒畅和欢喜。因为,春季是四季中最美的季节。在春天,万物复苏,百花齐放,是多么美的一道风景线啊!他连向万物,连向自然,连向人们的心间!
同时,在春季。人们可以呼吸到清新的空气,让人们在工作时更轻松,更舒畅。虽然我们是学生,但也感受到了春天的召唤,我们奔向学习的天地。在春天的感召下,使我们学习的更有滋味。
美丽的春雨。
“随风潜入夜,润物细无声。”严冬一过,如烟如丝的春雨,又悄悄的来到人间。她催促大地苏醒,她给春天增添生机。每当此时,我最喜欢漫步在雨中,欣赏细细春雨织成的美丽图案。春雨是春季中最美的景色,是大地的第一场雨,她洗去了冬天的寒冷,洗去了万物身上的积雪,使万物变的明亮透明起来。那蒙蒙的细雨像烟雾、像薄纱一样笼罩大地,使大地呈现出如诗如画的景象。细雨滋润着柳树,柳树醒来了,柳枝变软了,吐出米粒大的嫩芽;微风吹佛,轻轻摆动的一群仙女在偏偏起舞。
美丽的春风。
春风柔情似水,扑打在人们的脸颊上,使人精神抖擞,立刻变的精神起来。春风不像夏日的风,那样炎热枯燥;不像秋天的风,那样凉爽动人;不像冬天的风,那样寒冷刺骨。春风是大地第一股风,他带走了从前的烦恼,带走了一切不顺心的事,又是一个崭新的开始。
勤劳的人们。
在乡间。春天的到来,使农民伯伯又开始了辛勤的劳作。一位位在田间播种的农民脸上洋溢起了快乐的笑容,仿佛又看到了上一次秋收的喜悦,人们希望这次会收获更多的果实。
在城市。大人们一如既往走在上班下班的路上,脸上也洋溢起了一丝笑容,期待着同样美好的明天。我们也和往常一样,背着书包,奔波在上学放学的路上,期待着美好的未来。
我爱这美丽的春天,我爱这万物复苏的季节,我爱辛勤劳作的人们。