首先进入大门就看见了我们的操场。这里是我们上体育课和大课间的地方。周围有四条跑道,下课同学们在这里你追我赶的真好玩!
接着就是我们的弟弟在那里读书上课的地方,没错就是一二三年级上课的地方,老教学楼那个教学楼也是我们原来的教学楼,因为,我们也在那里上过学,读过书。
我们的教学楼呈现出一个L型,一,二,三班在一边,四班在另一边。
对了,还有我们每周一升旗的地方,国旗台。每当周一来临,我们第二节课下课就要升旗,随着国歌五星红旗,迎风飘扬,多么美丽。
国旗台周围是小花每当春天来临,小花们都争先恐后的开放,生怕被落下。
还有我们学校篮球队的训练场地,篮球场,那是我们学校训练篮球队的地方。
我们学校真美啊!