大自然的美景可谓是数不胜数,即便是一片小到不能再小的叶子,都有它独特的闪光点,更别说那些有着美誉,姚明中外的自然美景了,大自然留给我们的每一处都有自己的美丽。 也许乡村永远比不上城市的繁华似锦,但是它却有令世人陶醉的,美丽乡村的一花一草都蕴含着生机勃勃,每走到一处仿佛就与在与大自然拥抱,没有了城市的汽车轰鸣,工厂排出的废气等等似乎给了自然一个很好的条件,他可以在这里尽情的绽放自己的生命,脱离世俗远离嘈杂,就好像一番世外桃源一样。洗去尘俗,躺在一片田野上。 在一个宁静的早上来到这美丽的乡村,享受着大自然的美丽,感悟世间的情感。
乡村里的河令我陶醉,你看那条生长在两棵大树之间的小河,像不像那在夹缝中顽强生长的人们,河水哗啦啦地往下沉,流到那宽阔的大海里去,路途艰辛可谓是。奔波突然之间想到一句话,时间顺流而下,生活逆流而上,就好似这难过的生活,宁静的乡村里的小河令我陶醉。
乡村里的蝉鸣令我陶醉,如果你受够了城市中的喧哗,你可以来到乡村,挑一个绝佳的好地方,仿佛自己与世隔绝陨击在山中,清晨中的第一缕阳光随着清脆的蝉鸣迎接你的到来,深吸一口新鲜的空气,感觉整个人立马有了精神,你听宁静的乡村里的鸣叫声是不是胜过了一切?宁静的乡村里的蝉鸣令我陶醉。
乡村里的房屋令我陶醉,虽然说乡村里的瓦片房屋比不上城市里的高楼大厦,但是我认为比起城市里的高楼大厦,它也有自己独特的地方,南方的天气比较潮湿,所以可能会经常下雨,这时有了瓦房,雨滴就可以顺流而下可以顺着瓦的弧度流下去,而且冬暖夏凉,临近乡村里的房屋令我陶醉。
大自然的美景令我陶醉,还有很多等待着我们去发现邻近的乡村野食我陶醉,如果有一天受够了城市中的喧哗,那么乡村将会是一个绝佳之地。