乡村的风景非常美丽,那里的空气是那么的清新,天空是那么的湛蓝。
清晨,公鸡亮开了它的大嗓门,催我起床。我睁开惺忪的眼睛,推开窗,一股清新的空气直沁肺腑。
中午,万里无云,我去了田野,那黄澄澄的油菜花,一眼望去,犹如一片金色的海洋。一阵微风吹过,油菜花向我点头示好。
下午,抬头仰望,那一朵朵云的形状千姿百态!你瞧,一匹马马头向南,马尾向西。马是跪着的,像等人骑上它的背,他才站起来似的。
夜晚,美丽的月儿好似一位风姿绰约的美人给大地洒下一片银辉,淡淡的,柔柔的,如同水一般平静,洒落在人们的脸上。
乡村的风景是那么的美丽!