星期六。我们班举行了家队合一,地点就是被称为“美丽乡村”的岭下村。
到了那儿,当然要先拍张美美的全体照啦
我们开始爬山了,个个热血沸腾。两两成群,观览这美丽的风景。突然,前面竟冒起了不明白色气体,往前一看,原来是几个老奶奶在烧东西。不过,这清澈碧绿的湖水再衬上这白雾,真像是人间仙境。
男生们个个精力旺盛、奋勇直前,而我们这些“老弱病残”的个别同学,便是心有余而力不足了,在后面互相搀扶,慢慢前进。每个人穿过我的眼前,消失于无影无踪,我和黄贝熙互相搀扶。突然,我们望望后面,啊?后面没人啦!我们心想。那我们得赶紧的,等跑到亭子时,同学们却已在亭子旁的瀑布拍照。对于热衷于拍照的黄贝熙来说,拍照是令她最开心的事。她立刻放开抓紧我的手,奋力向前跑,这时,我的内心是血流不止的。
最终,我们在山腰歇下。陈学恺爸爸便说道:“我在山上修了一栋别墅,你们去参观参观呗。”对于我们这几只好奇的猫,这件事立刻引发了我们的兴趣。我们争先恐后的向山顶跑去,途中更少不了斗嘴、争吵。过了二十分钟,我们到山顶了,却只看到缓缓流下的溪流,没看到别墅。我们问陈学恺爸爸:“别墅呢?”“没建啊,我只是让你们帮我看看我选的地基怎么样。”“大骗子!”我们怀着一丝哀怨跑下了山。
到了陈学恺老家,我们便快速洗了手准备包春卷,因在家被奶奶训练过,我十分快速的包好了一个春卷,受到家长和老师们的夸赞,心里便像灌了蜜一般甜。
吃地瓜了,我飞速跑去抢了一个自我感觉良好的地瓜,剥皮,开吃。但不知为什么越吃越苦,我便问同学的家长:“为什么我的地瓜这么苦啊?”“那肯定是坏了,快吐掉!”家长们急切地说道。我们么这么衰啊!
开吃了,我十分幸运的和两大老师坐在一起,分别有教语文的姚老师,教数学的王老师,我们十分幸福的吃了一顿饭后,这些耐不住性子的就跑到后院玩去了。
我们发现了一个惊天大秘密,后院中的草地居然是个“百虫园”!俞超杰、陈学恺两大抓虫高手在后园收获的虫子分别有:蚱蚂、螳螂、臭虫等,我们便把这些虫子拿来斗蛐蛐,便是十分有趣了!
20xx.12.24,这是个令我开心的日子!