美丽的牡丹花作文250字
春节前,有人送给我家两盆牡丹。刚送来的时候,花还没有开,都是一个个粉里透红的小花骨朵。叶子也是稀稀拉拉的。
过了一段时间,花骨朵渐渐开花了。有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全展开了,散发出淡淡的清香。有的还是花骨朵儿,看起来饱涨得马上要开花似的。粉色的牡丹花比起其它的花显得更加美丽。
又过了一段时间,牡丹大多数都开了。牡丹花的花瓣重重叠叠大约有七八层,被墨绿的叶子映着,非常鲜艳美丽,真不愧是花中之王啊!
我有时看得入神的时候,仿佛看到许多花仙子在我面前翩翩起舞,非常美丽。
牡丹花真漂亮啊!我非常喜欢牡丹花!