美丽的阳台优秀作文
我非常喜欢我家的阳台,常常坐在阳台中间的椅子上欣赏美丽的花。最喜欢桂花。桂花树的花小小的、淡黄色的,真可爱。浇完水没多久,我闻了闻它,真香啊!它的香味就我感谢帮它浇水。
我觉得太阳菊非常美丽,我家阳台的太阳菊有红色、橙色和粉红色。刚开不久的太阳菊,每到傍晚,它就地合睡觉。早上,太阳一照,它就地开放,真美丽啊!它太阳在说:“你把我照得美丽!”
美丽的花是水均子。每到冬天,它就落叶,当春天时,它就发芽,长出嫩(nèn)绿的叶子,一段,长出了几朵美丽的小花。花的颜色是粉红色的,闻很香甜。它长呀长,长得像一束花美丽。
厉害猪笼草。有虫子飞时,虫子被它吃掉。它是怎样吃掉虫子的呢?猪笼草有袋子,袋子里有水,上面盖子,盖子合就“吃掉”虫子。
……
呀,我家的阳台的美丽。