美丽的百花公园写景作文
百花公园坐落在峡江县中间,像个美丽的大花园。
早晨,人们有的在跑步,有的在打太极拳,有的在练剑。到了上午就有许多的小朋友在玩,有的小朋友在比赛跑步,他们个个都像一支支离弦的箭一样向前冲去。有的小朋友在把石头扔进湖里,平静的湖面一下子就荡起了波纹。就像老奶奶脸上的皱纹一样。
中午,骄阳似火把大地烤的滚烫滚烫的,清澈的湖水在阳光的照耀下波光粼粼,闪出耀眼的光芒。湖边,垂柳的枝条就像少女的秀发,青翠、柔软、细长。
下午,公园里一些老人在垂钓,鱼儿在湖里欢快的游来游去就是不上钩。到了晚上公园就成了灯的海洋,灯光五光十色、光彩照人。有松鼠灯、熊猫灯、斑马灯……还有变身灯。引得小朋友们都到公园来玩了。他们有的在玩蹦床,有的在玩打地鼠,有的在骑车,还有的在玩滑板,可热闹了。这个时候公园又成了人的海洋了!
这就是我们的百花公园,你喜欢吗?