美丽的百花公园写景作文
冬姐姐悄悄地走了,春姑娘就迈着轻盈的脚步跑来了。大地立刻披上新装,用盛装来欢迎春姑娘的到来。
在春天里,最让我喜爱的就是我们小区的花园,那迷人的春天让万物焕发出春的生机,也带给我无限的快乐!柳树像丝绦一样垂下来,小草懵懂着从土里探出头来,喇叭花吹起小喇叭,笑眯眯地绽开笑脸。树枝抽出嫩绿的小芽,娇小的样子,只要你轻轻碰一下,就会没精打采似的,可爱极了。芦荟又长出了新的叶瓣,上面小小的刺像卫士一样保护着它,只要你一碰,那些“士兵”就使用它们的暗器——刺来对付你。不几天,花园里就开起了五颜六色的花朵,粉的是桃花,白的是梨花,微风一吹,香气扑鼻而来。蜜蜂很快也知道了春天的讯息,早早的,就占据有利位置,忙碌地采起蜜来。此时,人们也脱去了厚厚的冬装,换上鲜艳的春装,来到花园里,为花园增添了新的美景。
春天真美啊!它像仙女一样,将一切美好的东西带给你,我爱这美丽的春天。
美丽的百花公园写景作文 篇8
秋天到了,我和丁萌萌,杨小雨一起到公园去看一看秋天公园的景色。
我们来到公园。公园可美了!远处有层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山绿,
一山青,一山浓,一山淡,还有挺拔的松树,活像一颗穿着绿装的战士。天空一
碧如洗,真像一条透明的蓝绸子。小河清澈见底,里面的小鱼它像对我们说:“
这浑浊的水已经把我们闷了一个夏天了,现在又可以看到蓝色的天空了。”近处
有草地就像一层绿色的地毯。草地上还开满了小花,红的像火,白的像雪,粉的
如霞,黄的如金,它们好像在比谁最美。还有一条小路,小路上面铺着好多鹅卵
石,有红的,有白的,有粉的,还有蓝色的鹅卵石,真好看。还有苹果树,一个
个的挂在树梢上,真像小姑娘红彤彤的脸蛋。
秋天,柿子也成熟了,一个个就像红灯笼。我还想把柿子采下来,回去洗一
洗再吃了。丁萌萌说:“不能采,你没看到吗?那边有牌子《不能采任何东西》”
我一看,满脸通红。
秋天的公园真美啊!