美丽的一朵小花作文范文600字
市比赛转眼就到了,比赛异常的激烈。王佩瑶与体校的人打比赛,心理压力很重。妈妈告诉她不要紧张,在妈妈的鼓励下,她奋起直追,终于在被动的情况下扳回一局,五年的努力在这一刻释放。
市比赛刚刚结束,省比赛就接踵至,她为了备战省比赛,白天她端坐在教室里认真上课,晚上她手握球拍在训练场上刻苦训练,挥汗如雨。当她的同学已经上床睡觉时,她却在台灯下完成作业。每一天,她早早拿到作业,在课间奋笔疾书,因为每天超负荷的魔鬼训练占据了她大量的时间,她只有加倍努力才能赶超其他同学。
就这样,一边是疲劳的训练,另一边是坚持的完成学习任务。因此,她总是早早来到学校练习,也没有因此落下一堂课。日复一日,年复一年,家里人总是会不住的担心她的学习是否会落下,但是她的种种努力告诉大家:我能行,我不会让你们失望的。
倾听她花开的声音,是多么坚强、多么美丽的一朵小花。
虽然平凡,但足够绚烂。其实每个人都是普普通通的生命,可就是因为有了坚强、努力、拼搏、忍耐而变得不再普通,变得足够生动,当我们为了理想而奋斗时,生命因此而精彩!