美丽的果园作文
我奶奶家有一个苹果园,一年四季景色迷人。
春天,你一走进苹果园,就会感到这里是绿的世界,花的海洋。真是一幅美丽的图画,我特别喜欢这美丽的苹果园。
夏天,苹果树好像觉得一身翠绿的颜色不好看,就换上了深绿色的叶子。果园里到处郁郁葱葱,充满了无限生机。
秋天,这是个收获的季节。苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,仿佛孩子们的小脸蛋似的。我背着筐子,也爬到梯子上,帮助爷爷、奶奶摘苹果。望着满园的苹果,我的心里乐开了花。
冬天,大雪从天而降,果园里到处洁白无暇。这里成了粉妆玉砌的世界。
我爱我家的苹果园!