我有一个美丽的愿望作文
花儿有自己的愿望,就是郁郁苍苍。树苗有自己的愿望,就是长成参天大树。小草有自己的愿望,就是能勃勃生长。我也有自己的愿望,是什么呢?就听我慢慢道来吧!
小的时候,在外面经常能看到大哥们穿着轮滑鞋边谈笑,边在小区里里外外来回溜达,不时还耍些花样。我心里非常羡慕他们,希望有一天,自己也能像他们一样穿着心仪的轮滑鞋,像鸟儿一样自由、快乐地飞翔。
我呀,就连吃饭做梦都想到轮滑鞋。记得有一次,我在梦里梦到我穿着轮滑和别的小朋友一拼高下。第二天我却躺在地上,一只脚放在床上,一只脚放在床下。妈妈问我:“昨天晚上我看见你在床上一边乱蹬,还一边不停地喊痛死了,痛死了,怎么回事呀?”这下我可真是哭笑不得了。每当我和妈妈去商场时,一见到有卖轮滑鞋的地方,我总在店铺前看上一会儿,直到妈妈拉着我走,我才恋恋不舍地跟妈妈离开。啊,我多想让妈妈给我买一双轮滑鞋呀。可是要好几百元呢,妈妈会给我买吗?
这一天,我正在读书,妈妈加班回来了,还神秘地对我说:“张心竹,妈妈给你带回来了一个礼物,你猜,是什么东西?”我说:“妈妈,你别卖关子了,赶快告诉我吧,到底是什么礼物啊?”妈妈拿出了一个礼品盒,对我说:“你自己打开看看吧。”我打开礼盒,看见里面有一双粉色的轮滑鞋、头盔和护膝。“哇,这不正是我最想要的轮滑鞋吗,谢谢妈妈,谢谢妈妈,妈妈万岁!”
我实现我的梦想了!我有轮滑鞋了!我也可以滑轮滑了!我不用再羡慕大哥哥了!每当我想起这些,心中也有按捺不住的激动!我特别感谢妈妈,我一定要努力学习使自己变的越来越优秀,长大了也为她实现她的愿望!