我的妹妹单元作文
我有一个可爱的妹妹,她有一头乌黑秀丽的短发,两颗大大的眼睛,长长的睫毛,还有一个红通通的樱桃小嘴儿。她要是撒起娇来呀,谁都不得不被她的可爱迷住而依她。
一天,妈妈带着我和妹妹一起去商场,妹妹看中了一种玩具,她对妈妈说:“妈妈,妈妈,我想买那个。”妈妈回答:“不能买玩具了,家里已经有好多了,多得都快放不下了。”妹妹这下可要放大招了,她用可怜兮兮的眼神望着妈妈,再次对妈妈提出要求:“妈妈,买嘛买嘛,我真的很想要,拜托。”妈妈似乎有点儿耐不住了,说:“可是......”妹妹再次用那种眼神望着妈妈,妈妈终于心软了,说,:“好吧,好吧,买回家你就玩完就必须收拾干净,知道吗?”妹妹兴奋地说:“嗯!妈妈对我最好了!”瞧她那得意的样儿。
妹妹真是个“撒娇小公主“呀。