我的妹妹单元作文
我的妹妹,我的妹妹可多着呢!做为一名男子汉我竟然有四个妹妹没一弟弟郁闷啊。可是我有两个妹妹到挺好玩的,我就说一个吧。
她比我小两岁却只比我小一个年级,她的成绩很好呢!总是班上前十名。她的个子有点矮,戴着一副眼镜,圆的那种的很像一个有学问的小博士,而且很喜欢问别人为什么,特别是我,她认为我比她大,好像我就很聪明,真搞不懂她怎么这样想——有一次我在看电视,是什么节目我就忘了,每当我看得津津有味时,她不懂就来一句“他在干什么啊?”或“他为什么这样啊?”弄得我烦死了,哎!
好像是我十岁的时候,我拿着一把伞,是天堂牌的伞,我想考考他说:“什么是天堂啊?”“是天上掉下来的糖果吧!”噗嗤!我想吐,没必要到这种程度吧!
这就是我的妹妹。她好玩吗?他有味吗?我很喜欢她——喜欢她那不耻下问的精神,喜欢她的礼貌。喜欢她更是因为她是我的妹妹!