妹妹来了作文
我有一个淘气的妹妹。她很调皮,不听话。上一次妹妹又来我家了,小姨和妈妈出去卖茶,家里只有我、小姨夫和妹妹。
妈妈她们俩刚出去,小姨夫就有责任了。他要跟妹妹睡觉,让我在我屋里写作业。“砰”的一声,门开了,“姐姐啊!”我一看原来妹妹来了。只见她光着脚,头发乱极了。我有点儿奇怪,她不是睡觉去了吗?怎么来啦?我抱起她,向她们房间里走去。这时,我才明白——原来妹妹没睡,小姨夫倒睡着了呀!我叫了两声小姨夫,他没醒,一直睡。哎,我只能先当“保姆”了。
我把妹妹抱到沙发上,这时,她又来老花样:一直对我大叫:“巧克力!”她又要吃巧克力了。我便找来了两个巧克力棒给她。她一把拿去,津津有味地吃了。一会儿,她竟然尿裤子了。我见了,马上拿来拖把,把地拖好后又把她裤子脱了。我生气地看了她两眼,她却对我笑了笑。
原来,当大人这么不容易啊!我一定好好学习,不让妈妈操心。