妹妹过生日小学生作文
今天是表妹的生日,我和弟弟还有表哥都来到她家给她庆祝。
我们分别送给她礼物,她很高兴。我们唱生日歌祝她生日快乐。要分蛋糕了,这是我们这些小孩子最喜欢的一件事。打开蛋糕盒,一条巨龙呈现在我们面前,因为表妹属龙,所以她妈妈特别为她做了一个龙形状的蛋糕。
妈妈把蛋糕切成一些小块分给我们。我们高兴地吃起来。过生日只吃蛋糕没有意思,我们每个人还准备了一些节目。表哥给我们讲了一个笑话,他边说边用手笔划着,样子非常搞笑。今天的主角是表妹,她准备了一个非常精彩的节目,唱了一首歌。她唱得很用心,很动听,我们都为她鼓掌。
我们每个人都展示了自己准备的节目,可以看得出,我们都很认真。
今天我们很开心。
今天,是我漂亮妹妹的生日,我妹妹是个调皮活波的小女孩。因为今天是她的三岁生日所以她一定要妈妈带她去德克士过生日,要不然妹妹就会大哭一场,妈妈只好听妹妹的。堂姐和表哥也来到了我们家庆祝妹妹的三岁生日,我们都打扮的漂漂亮亮的来到了德克士。一推门就闻见薯条的香味,我们买了全家桶津津有味地吃起来,这时蛋糕端上来了,妹妹许完愿吹掉蜡烛,我和堂姐表哥把一些奶油抹在手上,然后把奶油粘在妹妹的脸上,妹妹这下立刻变成小丑了。我们高兴地哈哈大笑,今天真是快乐的一天。(书村网
3我给妹妹过生日
妹妹过生日的那天,我早上起来跟妹妹说:“今天是你的生日哦。”因为妹妹很小不懂事,所以她说:“不是,不是……。”我为了给妹妹过生日,我打算亲手给妹妹做一碗面。开始烧面时我先准备好了面、鸡蛋、火腿肠还有笋干菜。我先把水烧开,再把笋干菜放下去,然后把面放下去,等面煮开了,再把火腿肠和鸡蛋也放下去,再让它们煮开了,一碗面就煮好了。我把面盛了起来,妹妹一碗我一碗,看着妹妹吃的那么香,我心里真的是高兴极了。
今天可不是个平凡的日子,今天是我妹妹的生日,下午我们早早地就来到了她家。本来我是坐着看电视的,我们忽然接到了秘密通知令:去超市买礼物。
我们便下楼了。我们精心地为她挑选礼物,我看中了一个娃娃,可爱极了。穿着分红的长裙,有长长的头发,水汪汪的眼睛,可美了。我就买了。我妈又拿了个文具套装。宣宣拿了个书包。我们完成了任务就回去了,回去之后我们把礼物藏在一个很保守的地方,免得被人发现。
吃完晚饭,阿姨把蛋糕拿了出来:“哇!好漂亮!”不知谁把灯关了,阿姨又把蜡烛点了起来。我和宣宣又唱起了生日歌,唱完就把礼物给了她,这回她就笑的嘴都合不上了。
今天是小妹妹的生日,她生于4月4日,小姨给她取了一个有趣的名字叫“四四”。说来也巧,我读幼儿圆的老师是她现在的老师。晚饭开始了,桌子上的菜很丰富,都是我爱吃的,我大口大口地吃起来,妈妈说:“别吃太多,还有蛋糕呢!”吃完了饭,小妹妹就迫不及待地拿出蛋糕,让她爸爸把它切成一块块分给大家吃,大家都了很多,今天真开心!
今天晚上,是我妹妹七岁的生日。妈妈说她下班回来要给妹妹买个蛋糕,我听了特别高兴,我们又可以有蛋糕吃了。等了一天,终于等到妈妈下班了,看着妈妈买回来的蛋糕好看极了,好多好多的奶油,还有祝萌萌生日快乐,旁边还有好几朵小花。
还没有到吃饭的时间,妹妹就开始偷吃了,过了一会,开饭了,我们点上蜡烛,把灯关了,就开始给妹妹唱生日快乐歌,还让妹妹许了愿,然后,我们俩个一起把蜡烛吹灭了。
吃蛋糕的时候,看着妹妹满嘴都是奶油,像个小花猫,我就把自己也吃成了那个样子,我们俩个看着对方,都哈哈大笑,我真心的祝妹妹生日快乐,越长越漂亮。