我的妹妹
我的妹妹2岁半了,妹妹很可爱很调皮还很贪吃,最爱吃的是巧克力的蛋黄派,最喜欢看广场舞也爱看江南style我看的电脑常常被她抢走,妹妹的玩具都不让人碰,别人的玩具就偏要玩,别人吃的东西常常被她抢去,妹妹很爱打人,常常用东西来打我。 妹妹每次醒了都要在床上找找有没有蛋黄派,醒了都没人知道,妹妹不爱吃饭就爱吃甜的食品,妹妹早上穿衣服的时候要穿漂亮的衣服难看的衣服不穿就哭,而且妹妹爱吃的水果很多都爱吃,妹妹每天都要去买东西吃,妹妹最爱玩的是坐摇摇车,坐上去就笑起来了。 这就是我的妹妹,我最喜欢的妹妹。