描写我的妹妹小学作文
我有一个可爱的妹妹,她就像一缕阳光,给我平淡的生活增添了浓浓的墨水。她的头发既不长也不短,非常精致,她笑的时候小眼睛变成了一条缝,这让人们想起了那只猫,只是她没有那只猫那么懒惰和天真。淡淡的眉毛,弯成美丽的弧线,不会让人觉得好笑,但是很舒服,小巧玲珑,有着略显僵硬的鼻子,薄而略显粉红的嘴唇,加上那圆圆的脸型,构成了一张好看的脸,还有一点安静。
然而,她的性格和她的脸一点也不像聪明和有趣的性格,这是她一贯的标签。无论何时何地她独自一人,似乎她总是有理由制造麻烦。
我还记得有一次我放学回家,看见我妹妹坐在我房间的地板上。我吓了一跳,赶紧走过去,却发现她还开心地笑着,躺在我特制的文具抽屉里,摆弄着我的圆规和三角板,似乎没有意识到我的存在。我咳嗽了一下,她听到了,停止了她的动作,扔掉了她的东西,只听到了几声咔哒声,我所有的文具都掉到了地上。我痛苦地看着那些文具,只看到她的眼睛转动,她冲我一个愉快的意思:“姐姐,你回来了!”我无奈地笑了笑,说:“是的,我回来了!”说完,向前看了看我可怜巴巴的信纸,乖巧的姐姐感应到了我的动作,把我推到了门口,但我不敢肯定。我看了一会儿,她让我进去了。我看到文具不在地上,以为是她整齐地放在抽屉里的,所以我让她去玩。当我打开抽屉时,我哭笑不得,但它显然是堆在抽屉里的。
多么可爱淘气的孩子啊!