描写我的妹妹小学作文
我的妹妹叫嘉怡,今年2岁了。
妹妹有一双又黑又亮的大眼睛,红红的脸蛋像个红彤彤的大苹果,身子胖胖的,走起路来摇摇晃晃好像喝醉了酒。你别看他小,可她眼睛可“精”了。
有一次,我要上学了,我想拿个奶上学,可是妈妈不让我叫他看见,我放在衣服里可他走了过去吐字不清的说:“哥哥,这衣服里是什么?”我就撒了个谎说:“是哥哥上学用的书。可能是,他看穿了事情的真相,妈妈看不好,就立刻拿一个小瓶的伊利QQ星给她喝,喝了几口她就不再问了。看我妹妹精吧!
还有一次,我想拿一包圣战士方便面出去玩,妈妈就让我带她一起去玩,当时的我没办法了只好带上了妹妹,可方便面老是放包里不往外拿可我馋嘴呀,好不容易叫她在玩沙堆,我找了个地方拿出来吃,刚吃了几口她就过来了,我慌忙把方便面放到背后,她问我:“哥哥你手里拿的是什么?’我没办法慌她了,只好拿了出来,妹妹迫不及待的说:“哥哥嘉怡吃!”她吃一点掉一点把我乐的哈哈直笑。
我的妹妹眼“精”吧!
我爱我的妹妹!