我的妹妹今年七岁,读一年级,她有着一副炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴,睫毛弯弯的,很漂亮。
她有点聪明,不过也有点愚蠢,每次她不给东西给我,我就威胁她,说:“你不给我就不和你玩。”妹妹说:“好吧。”
有一天,她看见我一条项链,她说:“可不可以给我这条项链。”我说:“不可以。”“这个呢”妹妹问我。“我不是说了,不给”我生气的说。可能我吓到了她,我就说:“这个给你,别的不给。”“万岁,万岁”妹妹高兴的说。
“原来你在骗我,你找打是不是”我大声地说。妹妹做了个鬼脸,说:“谁叫你那么容易上当呢?哈哈。
“我……无话可说了”。
我的妹妹今年七岁,读一年级,她有着一副炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴,睫毛弯弯的,很漂亮。
她有点聪明,不过也有点愚蠢,每次她不给东西给我,我就威胁她,说:“你不给我就不和你玩。”妹妹说:“好吧。”
有一天,她看见我一条项链,她说:“可不可以给我这条项链。”我说:“不可以。”“这个呢”妹妹问我。“我不是说了,不给”我生气的说。可能我吓到了她,我就说:“这个给你,别的不给。”“万岁,万岁”妹妹高兴的说。
“原来你在骗我,你找打是不是”我大声地说。妹妹做了个鬼脸,说:“谁叫你那么容易上当呢?哈哈。
“我……无话可说了”。