我的妹妹作文
我的妹妹叫张钰琦,她三岁了。圆圆的脸,大大的眼睛,弯弯的眉毛,还有那樱桃似的小嘴,像抹了蜜似得。
她很可爱,但有时也会无理取闹。就拿电视和电脑说吧。回家之后,妈妈和爸爸准备在电脑跟前忙公务,可我妹妹却坐在电脑跟前不起来,只好让她玩一会。你却又有什么办法呢?
还有几次都是我没打她,也没骂她,可她却先用指甲把我胳膊抓破了。我准备报复她,可被爸爸和妈妈拦住了,我也没办法,只能在心里暗暗下决心,等我指甲长长了第一个抓她。
我的妹妹就是这样调皮可爱,喜欢吗?不过也不能跟我抢啊。