奇妙的梦想之旅五年级作文
老师一声:“自由体验!”我径直来到蛋糕DIY馆,围上围裙,戴上帽子,一个小小糕点师就诞生了。在老师的指导下,我精心做起了汉堡,并放进烤箱烘烤。不一会儿,一个新鲜的汉堡出炉了,闻起来香喷喷的!
多乐梦想城的广播响起,我们来到了中央广场!国歌响起,国旗缓缓上升,多乐梦想城的“市民”抬头仰望着鲜艳的五星红旗,表情庄严而自豪。
参加完升旗仪式,我们又当起了考古学家。大家戴上防沙眼镜,穿上防沙鞋,在老师的带领下来到了迷宫一样的考古区。终于来到了挖宝的地方——一个大沙坑。我们兴奋地用铲子不停地挖,手就像织布机上的梭子一样穿来穿去。忽然,我感到了异样,意识到可能挖到宝物了,小心翼翼地掏出来一看:“是‘兵马俑’!”我兴奋地叫了起来。
时间就这样在我们一次又一次的梦想体验中结束了,这真是一次奇妙的梦想之旅。我决定了:努力学习,长大后当一名真正的考古学家!