让梦想起航初中作文
我曾经看的到这样一句话:美妙的音乐,令人回味无穷;杰出的作品,令人百看不厌。是啊,艺术有着让人看了自己都想做一做的神奇的魅力,它吸引着每一个对他感兴趣的人。
谁都知道,艺术有许多的表达形式,而绘画就是其中一种。我就是一个忠迷于他的人。在我上幼儿园的时候,我就特别喜欢画画,虽然很难看,但是到现在还 贴在墙上,它们代表着我童年的回忆。上小学的时候,除了上课时,其余下课的时候,我都用来画画,画好了就送给我的同学。每次老师布置作业,我都会又好又快地完成,然后剩余的时间就用来画画,即使失去点玩的时间也毫不可惜。
然而,每次的语文作业和美术作业都是优加五角星,这使我的心情有了很大的震撼和喜悦。
有人会放弃梦想,可是有的人却会坚持自己永不破灭的梦想。他们坚持自己的初衷,用自己的付出来照亮梦想。通往梦想的道路并不平坦,它是陡峭的,它是坑坑洼洼的。这只是一个小测试,就把那些放弃梦想的人给击垮了。而那些坚持梦想的人却在努力,却在坚持,却在想着怎样登上梦想的最高处。
正是因为有了梦想,心才能飞翔。无论现实的沼泽多么深,多么泥泞,无论前方的天空多么黑暗,梦想永远是天上最亮的一颗星星。他让人感悟到别有洞天的青山翠柏和天朗气清的碧海蓝天!
我想要完成我的绘画梦。我会用行动来证明,我会比别人多一分的刻苦学一习一,更会比别人多一点自信和勇气,去努力地实现梦想。我相信,未来的我,一定是一个比达芬奇还 有名的画家!现在,我已经让我的梦想起航啦……