我梦想中的双休日小学优秀作文
这就是我梦想中的双休日:星期六上午,可以去参加一些自己感兴趣的兴趣班,因为这可以更好的增长自己的课外知识。下午在家里做作业,看看书,或是到楼下去打羽毛球,多多运动。有时邻居有什么麻烦,可以帮帮邻居,多为邻居、街坊做好事。到傍晚的时候,可以去公园散散步。坐在公园湖边的小亭子上,一阵阵凉风是多么的凉爽,它们向你迎面扑来,象一个个小娃娃抚摸着你的脸。星期天,可以回乡下玩。捉泥鳅、栽花、上山玩、钓鱼、喂小鸡,这都是我的最爱。在乡下拥有的条件,都可以满足我的愿望。在乡下的空气很新鲜,所以我很爱到乡下玩。
如果可以梦想成真,那该多好呀!