梦想中的新型汽车学生优秀作文
随着科技的发展,人们生活水平的提高,各式各样的汽车已经走进了千万家。给人们的交通带来了方便,但是这种车只能行驶于地面,而且功能有限。
所以,为了解决这一类问题,我梦想中的新型汽车便是----海,陆,空都可以用的’‘万能’‘牌汽车。它不仅有多种功能,而且价格便宜,所以风靡全球,深受人们的喜爱。
这种汽车是按太阳能的原理制造出来的。只要有阳光,它就不用电和汽油能够开起来。这时,你肯定在想下雨天和阴天该怎么办。请大家先别急,我们有备用的汽车电瓶。这种电瓶是超能的,它能利用风来发电,不管你开多远,电都用不完,所以你不用担心。接下来,让我们再看一下它更厉害的功能吧!
如果当你喝酒驾车的时候,只需按一下代驾按钮,并且在功能上设计一下回家的路线,它就会自动开起来,并把你安全送回家。这样可以避免车祸发生的危险,从而使每年发生车祸的事件成为了历史。
假如你要去海底,只需要按一下大海的按钮,汽车便可变成一辆海豚型潜水车,沉入水底,使你在海洋中自由自在的探索。
假如你想去飞行,只需要按一下飞行的按钮,汽车便可变成一辆孔雀型的飞机车,飞向天空。使你在空中无忧无虑的遨游。
怎么样,这便是我梦想中的新型多功能汽车,是不是既时尚又环保呢?为了让梦想成真,从现在开始我一定要努力学习,让20年后的自己成为梦想中的新型汽车的设计者。