我梦想中的梦幻车小学生优秀作文
我梦想中的车,不是一般的车,它由特殊材料制成,瞬间可以膨胀收缩,同时具有超级弹力,它的外形颜色可以随心所变。这个车的体积可以随形变化,可以放大缩小,也可以升高、收缩,大的时候可以有房子那么大,这辆车平时可以缩小,只有玩具汽车般大小,一旦要使用时,只要在遥控器上按下相应的按钮,汽车就可以变大。车的颜色可以随意变换,这样每天可以开不同颜色的车外出,扮靓你的心情。
我梦想中的车,是超光速全自动化配备,车内的物连网系统与世界物连网和交通网相连,此车安有自动导航和无人驾驶系统,输入出发地与目的地,车子便会在1秒钟内计算出最科学合理可行的路线,并通过无人驾驶系统自动识别障碍物和红绿灯,载你去任何你想去的地方,当然,速度也是由主人控制,你可以自行选择到达的时间。车子开动时,车内的自动化系统同时启动语音识别系统、人机对话、温度控制和连接万维网,让我们在车内可以学习、工作、语音通话、聊天和开会。
我梦想中的车,配有生物识别系统,只需用你的手指轻轻在它的指纹锁按一下或者是用您的眼睛在虹膜锁上盯一下,当汽车确认你是车主时,车门就会自动打开。
我梦想中的车,没有安全问题,因为这辆车安装有自动红外探测系统,它可以选择在地面上、近地面或者是在高空飘行,它会在最短时间内做出必要的闪躲回避动作,而且此车的外形材料是超弹材料,如遇撞击瞬间会产生无数气泡,被撞物和汽车同时被n个空气囊包围,不会损坏任何一方,当然了,这样被撞的概率也是10万光年分之一。