假如我是一个发明家,我就要发明一座房子,这种房子功能齐全,如果主人出去有急事,门没有关紧,那也没有关系,这座房子有一个自动关门系统,就会自动把门关紧,禁止小偷出来偷东西。 假如我是一个发明家,我要发明一种衣服,这种衣服能根据主人的体型变大或者是变小。如果主人不喜欢这样的款式,你就心里想一种款式,它就会随着你心里想着的款式更换,这样你就不用因为衣服大小不合适再跑到衣店去换了。假如你买了一件漂亮的夏衣,可是天气却变冷了,你还想穿,它就会变成外表还是漂亮的夏衣,里面却变成了棉的,你穿上也不会冷。
每一个人都有梦,我相信你的梦一定是伟大的,无论这个梦有多么遥远,多麽的遥不可及,你只要坚持下去,就会有机会。