关于坚持梦想的作文
坚持,为自己的梦想而坚持。
坚持,为心中的那个信念而坚持。
坚持,为不变的目标而坚持。
阳光、天空、生命,因为阳光的灿烂、天空的广阔、生命的蓬勃,嫩黄的麦芽经过十几天的磨练终于破土而出,向世界演奏绿的交响;幼蝶经过数天的挣扎终于冲破茧的束缚,向世界传播美的篇章。
坚持,生命的绚丽需要坚持的色彩。
青松的坚持不懈使世界容纳了它粗壮的身躯,天空,青松将更接近、看得更清晰。
流水不畏艰险一路向前,即使布满荆棘的山路,也为它拓开永不消失的道路融入大海,更彰显了它不懈坚持的蓝。
成群的大雁,你们飞去哪里?为寻找生活的乐园,你们劈风斩浪。
青松的不懈,流水的向前,大雁的坚持,为梦想,从不间断。
坚持心中的梦想坚持的简简单单,在长期的坚持中体味、克服困难,坚持,天空的蔚蓝、大海的碧波在属于你的世界装点着你的梦想。