梦想之家四年级优秀作文
房子上带有四个爱心形状的按键,分别有红色的、紫色的、黄色的和彩色的按键。
红色的按键可以选你自己喜欢的颜色当作墙壁纸的颜色。这样既可以减轻油漆对我们的伤害,又能保护卫生。
紫色的按键可以从窗口的气温来设计里面空气得温度。如:寒冷的冬天它会自动把里面的温度升高,烈日炎炎得夏天它会自动把里面的温度降低。比空调还凉爽。
黄色的按键是我最喜欢得。因为你想要什么对着黄色的按键一说它会立刻为你变出来。如:你对黄色的按键说:“我想要一套沙发,它就会变出一套沙发了,想要一个古代娃娃套装它就会变出来了。”
彩色色的按键更棒了,你想去哪里对了彩色的按键说一声你想去哪里它就会带上去哪,它的速度像飞一样。
我要好好学习,争取把我的梦想中的房子建出来。如果建好了就叫它梦想之家!